Roses, recette de Marisa

ROSES

Pour la pâte:
• 1/2 kg de farine
• 1 cuillère à café de sel
• 4 jaunes d’œufs
• 1cuillere à soupe d’huile
• Eau
Farce Roses:
• 1 kg de boeuf haché
• 1 bouquet de coriandre, haché très fin
• 1 oignon haché
• poivre, paprika et sel.
Sauce :
• 3 tomates concassées
• 1 poivron rouge
• 1 poivron vert
• 1 oignon
• 2 gousses d’ail
• 1 feuille de laurier
• un peu de piment de Jamaïque, ½ cuillère à café de paprika
• coriandre hachée
Faire la pâte, laisser reposer la couvrant avec un chiffon.
Mélanger tous les ingrédients de la garniture. Etaler notre pâte et mettre la viande préparée. Rouler (comme un gâteau roulé) et les couper en morceaux de 5-7 cm et fermer d’un côté (cela empêchera la viande de sortir). Reserver
Préparer la sauce dans une poêle. Faire revenir l’oignon, les poivrons et les tomates. Ajouter 2 tasses d’eau, attendre 15 min et ajouter la feuille de laurier et les épices. Quand ça commence à bouillir, ajouter les morceaux de pâte roulée (roses), fermer la casserole et laisser encore 10 min. Vérifiez si la pâte est cuite et servir ….
Bon appetit !!!

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