Revani, gateau de semoule, recette de Claire

Revani. Gâteau de semoule.

Photo de Claire Mcn-skyn.

Les proportions normale sont
1 verre de yaourt
1 verre huile
1 verre de sucre
2 verres de farine
1 sachet de levure chimique
1 verre de semoule fin
4 oeufs.

Pour le sirop
4 verres d’eau
3 verres de sucre
1 demi citron
Faire le sirop avant et des qu’il boue le laisser refroidir.

Dans un bol mélanger les ingrédients en mettant à la fin la levure chimique.

Mettre dans un plat allant au four.
Laisser cuire 1h à 150 degrés

Sortez le du four, couper en carré, triangle et verser le sirop encore tiède sur le gâteau chaud qu’il l’absorbe bien.

One Comment on “Revani, gateau de semoule, recette de Claire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *