ragout d’aubergines, recette de Lydia

Ragoût d’aubergines

L’image contient peut-être : nourriture

1kg de découvert d’agneau
5 belles aubergines
2 pdt
1/4 de tomates concassées
1 gros oignon, 2 belles gousses d’ail, persil, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 1 cube de bouillon de volaille, sel, poivre, cumin
Faire bien revenir la viande, ajouter l’oignon coupé en morceaux, l’ail coupé menu
Faire bien roussir le tout
Ajouter les herbes aromatiques, les tomates
Recouvrir d’eau et cuire 20 min à l’autocuiseur.
Pendant ce temps, préparez les aubergines, les laver et les couper en cubes.
Faire frire les aubergines.
Et les rajouter à la viande avec les pdt coupées en morceaux.
Prolongez la cuisson de 10min.
Accompagnez d’un riz pilaf.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *