Misov keufté, recette de Seta

Misov keufté

Photo de Seta Etoyan Berberian.

 

enveloppe : 200 g de boulgour fin – 150 g de viande de boeuf haché -sel, paprika

Farce : – 200 g de viande maigre de boeuf haché, – 1 gros oignon rouge haché, –
100 g de noix concassées (ou de pignons entiers au choix) – beurre, – sel, poivre moulu, paprika, piment de jamaïque moulu (ou du sumak), cumin.

Faire les boulettes et les faire frire

2 Comments on “Misov keufté, recette de Seta

  1. la recette est vraiment incomplète ! il n’y a pas l’explication de « l’enveloppe » , la procédure à suivre, dommage, la photo donne envie !

    • bonjour, n’hesitez pas à poser des questions sur le procédé de la recette sur notre groupe Facebook « les recettes armeniennes » animé par Vartan, les cuisinieres se feront un plaisir de vous répondre et de vous aider à la réalisation !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *