Keufté au four, recette de Sylva

Keufté au four
Pour 4 personnes
350 gr de viande haché bien rouge
100 gr de boulgour fin
1/2 oignon râpé
1/2 poivrons rouge mixé où râpé
Du persil ( facultatif)
1 cuillère à café de piment rouge / menthe sèche / cumin /
Sel /poivre
🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
Laver le boulgour rajouter le reste des ingrédients et bien pétrir , pendant une dizaine de minutes.
Ensuite les rouler dans la main comme pas très gros car ils gonflent dans le four .
Mettre dans un plat qui va au four , décoré avec quelques tranche de tomates et poivrons rouge et vert .
Ensuite faire chauffer 2 cuillère à soupe de l’huile rajouter une cuillère à café de concentré tomates et 25 Cl d’eau +-
Les enfourner dans un four chaud pendant 30 mn environ.
Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *