Karniyarik, recette de Claire

Karniyarik, aubergine farcie

  • 3 grosse aubergines.
  • 250g de viande haché.
  • 1 poivron vert.
  • 2 tomate.
  • 1 oignon.
  • 1 gousse d’ail.

Tremper les aubergines dans une casserole d’huile chaude. Dès que le couteau perse la peau c’est cuit. Mettre du sopalin dans une assiette et laisser bien égoutter toute l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail haché finement dans de l’huile. Dès que l’oignon est doré, mettre la viande le poivron et à la fin les tomates.  Ajouter des épices selon le gout et le poivre. Mettre toujours à la fin le sel car il cuit encore plus la viande. Une fois la farce faite, couper en deux les aubergines. Les creuser et mettre la farce dedans. Mettre un peu de beurre sur la face une tranche de tomate et de poivron. Accompagner d’un pilav. Bon appétit mes amis

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