Dabkevatz Karnabit, beignets de chou fleur, recette de Sylva

Dabkevatz Karnabit

Deux possibilités 

– Vous coupez le chou-fleur en petits florettes vous les faites frire dans de l’huile jusqu’à ce qu’il soit croquant et couleur doré foncé et vous le presentez avec un bol de jus de citron et de l’ail ecrasé ou du Yaourt avec de l’ail ecrasé. C’est aussi bon.


Pour une autre recette
– vous portez à ébullition le chou-fleur coupe en florettes (pas cuire trop. Ils doivent encore etre fermes.) aussitot sortit de l’eau d’ebullition mettez les sur une lingette pour les secher et pressez les pour les applatir. Entretemps vous preparez une melange de farine, oeuf et eau avec du sel poivre et melangez bien jusqu’à ce que le melange soit bien lisse, pas tres coulant et pas tres epais. Donc trempez les florettes de chou-fleur dans ce melange et les frire dans l’huile jusqu’à qu’ils soient bien dores. Servez les tout de suite chauds

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *