Boulgour pilav aux aubergines, recette de Sylva

Boulgour Pilav aux Aubergines

  • 250gr de boulgour ,
  • 1oignon ,
  • 1/2poivron vert
  • 1/2piment vert ,
  • 4tomates bien mûrs ,
  • 1cuillère à café purée de piments ( biberi tourchi ) ,
  • 1où 2 aubergines ,
  • sel , poivre
  • 1/2cuill à café de menthe séché

Coupez vos aubergines en cubes faites les frire dans l’huile chaude , laisser égoutter
Faire dans le beurre + un peu de l’huile oignon + poivrons
Ensuite rajouter les tomates , laisser mijoter 5mn
Rajouter le biberi tourchi+sel+poivre encore laisser mijoter juste quelques minutes puis rajouter votre boulgour. Faites revenir quelques instants. Rajouter de l’eau chaude .
Juste avant la fin de cuisson de votre pilaf , rajouter les aubergines+ la
Menthe séché .

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *