Beureg au fromage, recette de Gaelle

Beureg au fromage

Photo de Gaelle Frengaelle.

Ingrédients:

Pâte : 2 œufs, 3 CS d’huile, 1,5 kg farine, levure boulangère, 2 verres d’eau.

Fromage: 3 ou 4 oignons blanc, persil, 3 fromages frais de vache, 3 fromages frais de chèvre, gruyère râpé , 1 st Marcelin

Viande: vaincre haché 500g , persil, Gruyère oignon blanc, persil

Mélanger tous les ingrédients pr réaliser la pâte mettez env 1,3 kg de farine et garder le reste pr étaler la pâte . Laisser reposer 1 h avec un torchon dessus pour que la pâte gonfle . Faire 50 boules env. moi c’était 51

Étalez puis les garnir soit au fromage soit à la viande. Je me sers d’un appareil à chausson de Tuperware qui marche du tonnerre. J’humidifie un côté et je ferme. Puis cuire dans une poêle avec de l’huile d’arachide en mètre environ 5 cm dans la poêle

Bon appétit

One Comment on “Beureg au fromage, recette de Gaelle

  1. Ma maman les faisait de façon magnifique, et surtout elle les arrosait d’huile de la poêle et les faisait gonfler presque à en craquer.
    Enfant je ne les mangeais (spécialement faits pour moi seule) qu’au beurre d’anchois!!! Pour moi un régal.
    Je vais tenter avec cette pâte, simple et ressemblante me semble t’il.
    Merçi.

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