beignets de chou fleur, recette de Lydia

Beignets de chou fleur

L’image contient peut-être : nourriture

1 bouquet de chou-fleur
1 gousse d’ail
2 œufs
1 poignée de persil
1 cuillère à soupe de ciboulette séchée
1 sachet de levure chimique
5 cuillères à soupe bombées de farine
2 verres de lait
1 pincée de paprika
1 càc de poudre d’ail
Un peu de râpé

PRÉPARATION
Faire cuire le chou-fleur à vapeur ou dans l’eau bouillante et le garder un peu croquant.
Égoutter et laisser refroidir.
écraser légèrement le chou-fleur.
Préparez la pâte à beignets.
L’ajouter aux chou-fleur et mélanger.
Faire chauffer l’huile. A l’aide de 2 cuillères, mettre de la pâte à chou-fleur, aplatir légèrement avec le dos de la cuillère et frire. Les beignets vont gonfler. Disposer sur un papier absorbant.
Et déguster avec une salade

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *