Bamias, recette de Lydia

BAMIAS

Ingrédients :

  • 1 bocal de Bamia (gombos)
  • 500g  de decouvert d’agneau coupé en morceaux,
  • 1 citron pressé
  • 1/2 de tomates pelées
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 bouillon de poule Maggi, sel, poivre et piment rouge.
    Si les bamias sont en conserve : rincez les bamias sous l’eau claire additionné d’une CàS de vinaigre blanc ou rouge.
    Tranchez fins les oignons et aïl et faire à peine revenir dans un peu d’huile au fond d’une cocotte minute.
    Ajoutez la viande, la braiser.
    Sel, poivre, bouillon de poule, piment
    Ajoutez la tomate et cuire 25minutes.
    Rincez bien les bamias sous l’eau.
    Ouvrir la cocotte et ajoutez les bamias. Cuire à découvert 10minutes. Arrosez d’un filet de jus de citron.
    Servir accompagné d’un Riz Pilaf

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